Техническое обслуживание приборов учета тепловой энергии и систем автоматического регулирования её потребления

     

Техническое обслуживание узлов учета тепловой энергии и систем автоматического регулирования её потребления.

     Техническое обслуживание узлов учета включает в себя плановый, а при необходимости и внеплановый, осмотр оборудования, отслеживание сроков поверки приборов учета, устранение неисправностей. Квалифицированное техническое обслуживание позволяет обеспечить правильно функционирование оборудования и продлить срок его службы.

     Узел учета, как и любое оборудование, требует регулярного обслуживания. Эту задачу вы можете решать самостоятельно, либо заключить договор с ООО «Термолайт» на обслуживание узла учета. В первом случае, вам придется нанимать специалистов, которые будут, как минимум, регулярно снимать показания со счетчиков, контролировать исправную работу оборудования и следить за сроками государственной поверки приборов учета, либо снимать показания самостоятельно, а за помощью к специалистам обращаться периодически, например, при выявлении неисправности в работе оборудования.

Последний вариант самый экономичный, но не надежный. Если регулярная проверка оборудования не проводится, вы рискуете вовремя не заметить неисправности в его работе. Все это может привести к некорректным расчетам и значительным финансовым переплатам, а также негативно скажется на сроке службы оборудования.

     Для тех, кто выбирает надежность, наиболее выгодным вариантом становится заключение договора со специализированной компанией. Так, заключая договор на техническое обслуживание с ООО «Термолайт», вы можете сами выбрать объем необходимых вам услуг, обговорив их перечень и периодичность. Таким образом, вы получаете качественное обслуживание без лишних переплат.